体育部党委召开专题会议

731日下午,体育部党委在体育馆108会议室召开了专题会议,会议由体育部党委书记冯智勇主持。

冯智勇领学了中共中央政治局第十五次集体学习的相关精神,集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及学校《关于印发基层党委(总支)落实全面从严治党主体责任实施办法》等文件内容。结合当前党的建设和全面从严治党形势任务,与会党委委员研讨分析了体育部当前党的建设和全面从严治党工作重点,并对照2024年学校全面从严治党工作要点,对下半年体育部相关工作进行了具体部署。

会议强调要认真按照学校党委部署,提高政治站位,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立以师生为中心的宗旨,切实把全面从严治党工作落到实处。

体育部主任陶永纯传达并组织学习了《关于十三届校党委第六轮巡视发现共性问题情况的通报》。会议要求,结合新一轮巡视发现共性问题,查找自身存在的问题并立行立改,重点对照上一轮体育部巡视长期整改问题进行了再部署,要求认真做好巡视整改“后半篇”文章 ,不折不扣抓好长期整改相关工作。

初审 | 赵健

复审 | 张成刚