【有声播报】提升沉浸式健康管理感受

随着信息技术的快速发展,体检服务也在向智慧化、便民化方向不断迈进。在这样的大背景下,哈尔滨工业大学医院健康管理中心率先推出体检报告有声播报,附有文字放大功能,满足助老适老需求,为优质体检服务带来了新范例、新启迪。

哈尔滨工业大学医院健康管理中心自2023年上线新版电子体检报告,实现了放射线、超声影像与文字版报告同步上传,手机版的心理量表测试,让体检人员的检查方式更加灵活,查阅报告更加便捷。与学校的网络中心共同合作,完成了哈工大师生校园APP线上查询报告的功能。近期,最新上线的体检报告有声播报,文字放大功能,更是得到了诸多老年朋友的认可和关注。

您可以在电子版报告右上角点击“点我播报”,温柔的声音为您播报您的体检结果及医生给予的科学化合理化建议。左下角的文字放大功能,可以让您的报告字体即刻放大2倍,再也不怕看不清了。

就是这样一种“有温度、会说话、有情感”的呈现方式,让体检报告“活”了起来,让体检客户感受到我们在服务细节上的良苦用心,拉进你我之间的距离。

哈尔滨工业大学医院健康管理中心做为哈尔滨市市级重点专科,我们拥有浓厚的文化氛围,先进的仪器设备,精湛的医疗技术,温馨的体检环境,贴心的体检服务,专业的健管团队,为您提供精准的健康指导及管理。