建筑学院建筑热能工程教工党支部召开专题组织生活会

2018年3月5日下午,建筑学院建筑热能工程教工党支部召开2017年度党组织民主专题生活会。本次民主生活会主要议题是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神。首先,支部书记周志刚就推进党的基层党支部活动创新谈了自己的学习心得体会。他指出热能系党支部今后的工作要在不折不扣坚持好“三会一课”制度、推进好“两学一做”学习教育常态化制度化、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面重点加强。采取积极围绕教书育人根本任务组织老党员和老专家话传统、组织青年学术骨干谈成长谈经验,带动支委会成员认真学习,推进学习型党支部建设,真正做到心中有数、多方联动、合力帮扶等方式,切实把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员师生、推动建设“双一流”、培养造就社会主义合格建设者和可靠接班人的坚强战斗堡垒。接下来,与会党员同志踊跃发言,交流学习心得体会,并重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《关于建立民主评议党员制度的意见》,结合自身思想和工作实际开展了批评和自我批评,填写《民主评议党员测评表》完成了2017年度党员民主评议工作。会议还进行了2017年党支部考核评价工作,全体参会党员填写了《党支部考核评价支部自评打分表》,列席人员范夙博、高立新填写了《党支部考核评价群众评价打分表》。会议在活跃、热烈的气氛下圆满结束。