【名企微课第28期】思特奇行业总监张勇讲授云PAAS重构IT支撑能力

 全国研究生入学考试已经结束,一批学生将有求职意向,哈工大计算机学院力邀名企大咖、创业校友……立足本专业,辐射全校有意向信息类就业的一校三区的同学们举办“2018新时代新使命新征程名企微课空中宣讲月,帮助同学们了解技术前沿发展、行业发展、国家战略布局,知晓企业岗位需求,早准备、早规划,将专业所学,投入到国家最需要的航天、国防事业,产业一线,支持龙江经济发展。

预热2018届春招,2019届秋招!名企微课空中宣讲月形式为企业嘉宾通过微信语音在指定微信群中宣讲,嘉宾不受时间和空间限制;同学们亦可根据自己的时间,首选直播时间交流,但也可利用碎片化时间随时回听回看,更有贴心的计算机学院学生职业发展协会同学,每期做语音以及图片整理,通过关注微信公众账号HITCS,浏览微课笔记。名企微课宣讲会将全覆盖计算机学院本硕博学生,深圳、威海校区学生微信群,名企微课群,其他学院希望收听收看微课直播,可以联系尹胜君老师(微信:yinshengjunhit)。每期将提前发布微课信息,敬请关注。
2018年的1月,哈工大的空中有名企佳音
6期(总第28期)
微课主题:云PAAS重构IT支撑能力
微课内容:
1、从无人机看行业发展及对IT架构的变革冲击;
2、如何通过云PAAS构建全新IT架构。
3、云PAAS行业实践案例。
微课时间:2018年1月9日14:00
微课嘉宾:张勇,2005年加入思特奇,有近20年电信软件从业经验,协助制定三大运营商IT架构规范,负责过多个千万以上大型软件项目,现任北京思特奇公司 行业总监,负责行业研究、市场推广、架构设计、产品规划等工作,擅长电信BOSS、云计算、大数据等方面的架构设计。2017年公司已在深交所正式上市,经过二十年的坚守与发展,公司市场份额已占到国内行业市场的三分之一,拥有超过100个软件著作权,发明专利申报量也在以每年100个左右的数量递增。在云计算、大数据、物联网、移动互联网等新兴领域加大投入、不断创新,力求以掌握的ICT技术更好地为客户服务。
 
主办:共青团哈工大计算机学院委员会
承办:哈工大计算机学院典创工作室
哈工大计算机学院学生职业发展协会

 

点击微信扫一扫