建筑学院分党校举行2017秋积极分子培训第四讲

近日,哈尔滨工业大学党校建筑学院分校2017秋季学期积极分子培训班在建筑学院土木楼226报告厅举行了第四次党课培训,由白玉蓉副书记为全体学员做主题为《学习党员标准,提高党性修养》的讲座。
      课上,白玉蓉老师首先提出了党员发展的十六字方针,即“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”,并结合哈工大学生入党的情况,讲解了党的基本性质,引出了党员应当以什么为标准要求自己,向积极分子同学们讲解了党的纲领、宗旨和身为一名共产党员的权利和义务。白老师引导同学们去认真思考入党动机,指出只有真正信仰共产主义,决心为壮丽的共产主义事业奋斗终生,全心全意为人民服务,才能更加严格的要求自己。
      通过本次党课培训,使积极分子同学更加明确了党员应按照怎样的标准去要求自己,提高同学们的党性修养。

白玉蓉副书记讲授党课

点击微信扫一扫

活动预报