2018年东北三省数学建模联赛通知

为了提高学生的综合素质,培养学生应用数学知识解决工程问题的能力,激发学生的创新实践热情,同时选拔参加2018年深圳杯数学建模挑战赛队伍,由东北三省数学建模联赛组委会主办的“2018年东北三省数学建模联赛将于20184月中旬举行,鼓励爱好数学建模的同学踊跃组队参加。现将有关事宜通知如下:

1.竞赛时间:20184月中旬(具体开始时间以赛题发布时间为准),竞赛部分题目采用2018年深圳杯数学建模挑战赛题目(赛题在深圳市尚龙数学技术中心网站http://www.m2ct.org/发布及通过邮件方式发送)。

2.参赛形式:参赛学生自行组队(每队3名学生),研究生、本科生以及专科生均可参赛(必须来自同一所学校),但一定要在论文封面组别一栏中注明。

3各参赛队下载题目后从所给题目(一般为ABCD四个题目或更多)中任选一题并按指定模板排版打印(见附件二、三)。

4.学生应按竞赛规则独立完成所选题目,禁止队外任何人协助,竞赛评奖后备选参加挑战赛的论文可以按挑战赛的规则请指导教师或专家修改(有关挑战赛的通知见附件一)。

5.报名方式:即日起网上报名(填写附件四,发送到邮箱sxjm_2012@163.com,截至201848),48日下午13:30-16:30到管理楼802确认,没有确认报名无效。

6.论文提交时间:参赛学生2018515日下午13:30-16:30之前将纸质论文交至管理楼802室,电子版论文发至邮箱sxjm_2012@163.com

如有问题请联系:张老师,1868676092215045031522

 

东北三省数学建模联赛组委会

2018326

 附件一:关于举办2018年深圳杯数学建模挑战赛的通知.pdf

附件二:东三省论文封面模板.doc

附件三:答卷要求.doc

附件四:2018联赛报名表.xlsx

点击微信扫一扫

活动预报