能源学院POWER讲堂新学期开讲

十一假期结束,又迎来了繁忙的学习生活,了解到近期同学们的课业压力比较大,为了使大家更好地掌握课堂上老师所讲的知识,能源学院学生会学习部计划举办能源学院POWER讲堂活动,为同学们的学习助力!

POWER讲堂将会邀请能源学院的学霸们组成讲师团队,为同学们解决在平时学习过程之中的疑惑。讲师们将会通过复习所学章节知识点、讲解习题等方式帮助同学们更好的理解与掌握所学内容,同时,在课堂的互动之中也能学习到学霸们对待难题时独到的思考方式与解决方法。在课后,将会有学霸笔记的展示,让同学们拥有高质量的复习资料;每个月的模拟测试将会第一时间检验同学们近期的学习成果。在同学们互帮互助的过程之中,此次活动也能够加深同学之间的友谊,使同学们更好的融入到能源大家庭之中!

讲授科目:《理论力学》与《工程热力学》

活动时间:每两周的周六进行一次活动