计算机学院2017级本科生党支部召开重点发展对象答辩大会

11月4日下午,计算机学院2017级本科生党支部在综合楼215召开了重点发展对象的答辩大会,党支部书记彭佳滨,组织委员梁坤以及2017级辅导员夏玮老师参加。

答辩流程分为两步,学生自我展示和评委提问。在展示环节中,各位同学从个人生活学习、思想政治发面入党动机等各方面,介绍了自己最近的学习生活情况,同时详细的介绍了自从成为入党积极分子以来,自己有哪些提高,现如今仍有哪些缺点不足需要改进尽管答辩时间只有三分钟,但同学们都充分地利用了这段时间展示自己。在提问环节中,评委就党章党规、时事政治、综合素质测评等方面向答辩同学提出了问题同学们一一就问题作出解答。

本次重点发展对象答辩大会过程严肃而热烈,参加答辩的同学承诺,以自身的优秀表现影响、带动身边的同学共同进步,为同学服务,为党旗争光。