【先锋启航】环境学院举行重点发展对象答辩大会

为深入贯彻落实党的十九大精神,选拔和培养高素质学生党员队伍,严把发展党员入口关,从源头上保证党的先进性,按照学校发展党员工作总体部署,环境学院于111日下午召开了重点发展对象答辩大会。环境学院党委副书记孙怿飞,环境工程系教工党支部书记魏亮亮,学生工作办公室党支部书记单既阳,辅导员钟诗江、侯沐霖,各学生党支部代表及重点发展对象候选人出席本次会议。会议由专职组织员于虹霞主持。

会前,学院各年级党、团支部已按照党员发展要求进行了重点发展对象候选人推荐工作,并经过年级内部考核,共推荐了39名同学作为重点发展对象候选人参加此次答辩。会上,答辩对象分别从入党动机、学习工作表现、生活作风、先锋带头作用、入党承诺等方面进行汇报,并就评委提出的党章党规、党的认识、时事政治等方面的问题做了认真回答。

历时近三个半小时的答辩会在严肃、热烈的气氛中结束。通过此次答辩,希望所有发展对象能够实事求是、有的放矢地改正缺点和不足,继续严格要求自己、发挥先锋模范作用,以更加优异的表现争取早日加入党组织。

重点发展对象候选人

答辩大会现场