【不忘初心•牢记使命】电信学院重点发展对象党课之学员讲坛

(张厚元/文图)20181118日晚19:00,哈尔滨工业大学党校电信学院分校发展对象党课第三小组学员讲坛在活动中心334教室成功举办。参加本次学员讲坛的有三名党支书评委,以及第组全体重点发展对象

学员讲坛19:00准时进行,每位同学都积极参与,踊跃表达自己的想法,并结合自己的实际经历,向同学们分享自己对于党和国家的观点。并且很多同学能够做到和观众、评委进行互动,活跃了气氛的同时,更好传达了自己的想法。本次学员讲坛各位发展对象讨论的主题有中国现代国防力量中国共产党的历史征程建设社会主义现代化强国中国文化软实力等。演讲结束后,评委快速进行了分数统计,最终获得本次学员讲坛的前三名分别是衣志航同学,张宇同学和鲍立飞同学,随后进行了颁奖仪式并合影留念。

本次学员讲坛取得了圆满的成功同学们收获颇丰,深有感触并且希望会用实际行动和学好专业知识为祖国贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

(学员讲坛现场)

(获奖同学合影)