【不忘初心跟党走】交通学院1532102团支部举办主题交流学习会团日活动

(图/文 徐乾恩)129日下午,1532102团支部在交通学院楼B7226教室成功举办了“不忘初心跟党走”主题交流学习会。支部团员参加了本次活动。

在交流会上大家分享了学习党的系列讲话的经验。同学们积极发言,表达了自己对党的认识和学习党的理论的心得。经过讨论,同学们认识到只有坚持中国共产党的领导才能推动中国不断发展。当前中国特色社会主义已经进入了新时代,为了完成两个一百年的奋斗目标,为了把我国建设成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥护党的方针政策,坚定不移的跟随党的步伐。同学们一致认为党是具有先进性的政党,代表中国大多数人民的根本利益,以全心全意为人民服务为宗旨,是真正为了人民的政党。

本次交流会提高了团员青年对党、对现阶段国内外形势的认识水平,坚定了不忘初心跟党走的决心和信念。作为一名当代大学生,我们必须将自己的梦想和中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,从加强专业知识学习做起,提倡奉献精神,争做先锋模范,发扬艰苦奋斗、勇于创业、不屈不挠的精神,为中国特色社会主义建设添砖加瓦。

支部团员积极听取同学交流