环境学院党委召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

2018-12-13 16:47

20181212日上午10:00,环境学院在1307会议室召开院系两级理论学习中心组(扩大)集体学习会。常务副院长冯玉杰结合参加中组部国家万人计划专家研修班的学习体会,以《幸福生活是奋斗出来的》为主题讲授了党课。

冯玉杰从发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力入手,分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。她指出,习近平新时代中国特色社会主义思想的形成是党的指导思想与时俱进的体现,开辟了马克思主义新境界,开辟了中国特色社会主义新境界,是必须长期坚持并不断发展的指导思想。切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把新思想贯彻落实到新的实践中,是对已有理论最好的坚持、最好的实践,对于凝聚共识、坚定自信,更好地把握责任使命和事业走向具有重要的指导意义。结合群众路线、实事求是等党的优良传统和环境学院的奋斗史,冯玉杰阐述了作为环境学院党员干部的忠诚和担当。她指出,对党忠诚就是心里装着师生、装着学院、装着发展,勇于担当就是亲自上手、负责到底、奋斗践行。只要对党忠诚、勇于担当,就没有克服不了的困难、解决不了的问题,就一定能扎根中国大地,在双一流建设中书写属于环境人的辉煌篇章。

学院领导班子成员、各系(中心、办公室)主任及副主任、教职工党支部书记,以及机关党支部全体党员参加了学习。