【励进取之心,铸团结之魂】能源学院1702001班乒乓球比赛顺利举办

12月29日下午,能源科学与工程学院1702001班乒乓球比赛顺利落下帷幕。为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,培养同学们的集体荣誉感,能动一班班委组织了此次乒乓球比赛,各参赛同学挥动球拍抒发壮志豪情,全力以赴展现青春风采。
  比赛过程中,每位同学信心满满、神采飞扬,尽显工大学子风采。他们用汗水尊敬每一位对手,用有力的扣杀回报观众们的热情,飘逸的身姿显示了他们的朝气与活力,演绎出新时代工大学子的精神和风采。比赛场内的同学激情澎湃,步伐稳健,时而侧身低首,时而远退弓身,精彩的对球引发了台上同学们热烈欢呼,沉醉于精彩的比赛当中。每场比赛由志愿者计数,赢得两局即胜出。经过四轮比拼后,决出了最终冠军。
 辅导员蔡文雪和班主任孙飞肯定了同学们积极进取的良好精神风貌和热爱运动的优秀生活习惯并为获奖学生颁发奖品。本次比赛不仅增强了班级的凝聚力和向心力,也促进了各同学间的交流和学习。此次比赛还提供给同学们一个展现自我的平台,相信同学们在收获竞技乐趣的同时,还提升了个人魅力。