【HiTalk学术微沙龙】环境学院举办“祖光杯”创新项目交流会

为促进学院创新创业工作的开展,助力学院参与第九届“祖光杯”决赛的项目。2019418日中午,环境学院研究生会于学院1201举办了HiTalk学术微沙龙之“祖光杯”创新项目交流会。本次活动邀请了第八届“祖光杯”金奖获得者、建筑学院2016级本科生毛毛作为主讲人,学院入选第九届“祖光杯”创新创业项目团队的部分负责人参加交流会。

活动期间,毛毛围绕自身参加节能减排大赛、“祖光杯”创意创新创业大赛等学科竞赛的经历为例,对与会者进行经验指导。期间,他着重强调了PPT制作、海报制作、路演展示等经验,与会者针对自己的疑问不时与主讲人进行交流。活动最后,团委书记钟诗江向与会者介绍了自己观摩第四届“互联网+”创新创业大赛的体会,并对本次“祖光杯”决赛的注意事项进行了说明。