【遇见能源,一生有你】能源学院2015级本科生年级大会成功举办

时光如白驹过隙,转眼又是一年毕业季,为了确保同学们顺利毕业,同时为大学四年宝贵的时光划上一个完美的句号,5月8日中午12:30,能源学院2015级全体本科生在正心11召开以“遇见能源,一生有你”为主题的年级大会,本次年级大会由辅导员李威老师主持。

会上李威老师首先针对重修、选修、体育课程考试的同学提出要求,嘱咐每位同学及早复习,注意相关安排要求,顺利通过考试。然后清晰详细地解释了毕业设计的时间节点安排及注意事项;毕业前所需办理的相关手续,包括就业报到证、党员转接组织关系、户口迁移、档案整理等问题,确保覆盖到每位同学的情况。接下来李威老师播放了一段为全体15级本科生精心准备的视频,视频里展现了四年来同学们参加各种活动的精彩瞬间,精心准备科研项目,站在讲台上为同学们讲课,接受爱国主义教育,参加社会实践等,过去四年的回忆涌上心头,同学们深受感动。最后,李威老师介绍了毕业前已经开展了的一系列毕业生活动和接下来即将开展的纪念活动,包括邀请每一位大四毕业生参加“遇见能源,一生有你”师生早餐会,设计毕业衫,毕业生爱心传递基金项目等。

李威老师在会议即将结束时感谢各位毕业生一千多天里的陪伴与支持,并祝愿同学们珍惜眼前,追逐梦想,不留遗憾!年级大会在同学们热烈的掌声中顺利结束。