【教学节活动】计算机学院学生感言及专业介绍语征集

2019-05-30 17:59

(张于舒晴/文图)第29届教学节期间,计算机学院开展学生感言及专业介绍语征集活动。活动共分两部分,分别为专业介绍语线上征集评选与学生感言线下张贴展示,由计算机学院学生会学习部与生活部合办。

专业介绍语征集由学院QQ公众号“计小软”发布线上通知,进行为期5天的学生评论收集,随后进行内容整理,进行为期两天的公开投票,综合学生评审结果与教师建议,选出排名前3的专业介绍语,向作者发放奖励。学生感言于综合楼与格物楼中展板贴出,各色便利贴写满学生对教师及学院的真切感言,将空阔的展板点缀生动,也是对经过的教师们温暖的鼓舞。由于征集活动的形式新奇有趣,同学参与度较高,积极性强,最终取得了较好的效果。

本次活动在教学节闭幕之际也圆满完成,经过学院师生的共同努力,以往严肃的专业介绍语有了更加风趣贴切的选择,大大小小的感言贴纸也成为了教师工作硕果的见证。学院将继续推进改革,加强优良学风建设,同时也为师生营造和谐温馨的工作和学习氛围。