能源学院成功举办夏季教职工趣味运动会

为了营造富有活力的教职工文化氛围,增进教职工团结协作精神,丰富教职工文体生活、推动教职工身体素质提升,能源学院工会于6月20日上午节能楼院子内举办了“庆校庆,基层小家展风采”教职工趣味运动会。

本次趣味运动会分为6个项目,包括:圈圈幸福、百事可乐、开心投篮、笑口常开、开心保龄、运气数字,比赛形式多样,趣味丛生。能源学院各系部室各位老师积极响应,踊跃参加。老师们都以饱满的热情投入到比赛中,体会到团结、和谐、凝聚力、集体观念的重要性,既锻炼了身体、增进了协作,又收获了乐趣。最后,整个运动会在欢笑声和喝彩声中成功落下了帷幕。

本届趣味运动会增强了学院教职工的凝聚力,增进了教职工之间的交流和沟通,为老师们搭建了一个健康工作、快乐生活的平台。全院教职工将以更加强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力投入到教学工作,助推学院各项工作的发展,为迎接学校百年校庆凝心聚力,为创建中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校目标昂首奋进。