【不忘初心 牢记使命】大学英语第二教学部党支部为2019级少数民族预科班进行英语辅导

不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,10月17日,外国语学院大学英语第二教学部党支部走进2019级少数民族预科班,开展本学期第二次辅导。

本次辅导由大病初愈,重回教学岗位的支部党员任丽老师主讲。任丽针对预科班个别基础薄弱的同学进行了英语音标、读音规则、和英语学习方法的讲解。辅导过程中,学生态度积极,师生互动活跃。

据悉,本学期开始,在大学英语第二教学部党支部与基础学部主任助理、少数民族预科班辅导员李飞老师共同努力下,大学英语第二教学部党支部与基础学部少数民族预科班联合共建,每月为2019级少数民族预科班学生进行英语课外辅导与答疑活动,支部党员利用课余集中时间,相对固定地点为学生答疑解惑。