【不忘初心 牢记使命】研究生英语教学部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019年10月30日,外国语学院研究生英语教学部党支部在机械楼3020开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。本次会议由党支部书记顾晓乐主持。

王松老师领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章。王松指出,共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。与会党员同志结合自己的教学和科研工作,围绕“初心”和“使命”进行了深入探讨,决心要开展好对学生的思想政治教育,培养有中国心、中国情,具有国际竞争力又符合国家期望的人才。

会上,顾晓乐组织大家进行了党的知识问答竞赛。大家通过主题教育的集中学习,纷纷表示要坚定理想信念,提高政治站位,“不忘初心、牢记使命”,要以优异的成绩为哈工大百年校庆献礼。