【不忘初心 牢记使命】交通学院召开百年校庆工作布置会

11月20日,交通学院召开百年校庆工作布置会。学院全体领导班子成员出席会议,会议由党委书记王雷主持。

王雷书记传达了《哈尔滨工业大学建校100周年纪念活动总体方案》和校庆办工作会议有关精神。他强调校庆是广大师生和校友的共同节日,是学校的一桩喜事和盛事。全院上下要高度重视百年校庆工作,认真研究校庆总体方案,结合学院实际策划开展迎接百年校庆的系列活动。他指出,距离校庆还有200天,百年校庆筹备工作已进入攻坚阶段。全院要以百年校庆为契机,全力做好有关工作,进一步凝聚广大校友、师生的力量,助力学院“双一流”建设迈上新台阶。

交通学院将全员全力开展好百年校庆有关工作,努力交出令师生满意、校友荣耀、社会认可的满意答卷,以优异的成绩向百年校庆献礼。