2020“冰雪之约,始于足下”哈工大第十届雪地杯足球赛成功举办

1220日上午,由校团委、体育部主办,校学生足球联合会承办,校后勤集团场馆中心协办的2020年哈尔滨工业大学第十届雪地杯足球赛决赛暨闭幕式在一校区足球场举行,经过激烈角逐,雪狼梦之队、雪域天王啸队分获男子组冠、亚军,冰雪格桑花队、冰雪奇缘队分获混合组冠、亚军。校团委书记王东升,体育部主任陶永纯、党委书记杨春雷,校团委副书记闫欢,体育部第一教研室党支部书记高宝泉等出席活动,为比赛开球并一同观看了比赛,比赛间歇机器人进行了射门表演。闭幕式上,嘉宾为获奖单位及个人颁发了奖杯及证书。本次比赛采用淘汰制,设男子组、女子组两个组别,共有33支队伍报名参加,历时9天。