能源学院【POWER讲堂】第32讲顺利开展

期末考试临近,为更好的服务同学,充分发挥优秀学生资源,帮助同学们进行更高效的复习,2021年1月4日晚,能源学院在正心109成功举办金属材料热处理课程帮扶答疑活动。
     本次活动邀请1702403班牛蒙科同学担任讲师,主要梳理了金属材料热处理课程各章重点,帮助同学们巩固了基础知识,并且通过对经典例题的分析和讲解,提高同学们对重要知识点的理解和掌握。在讲解的过程中,同学们积极配合,敢于发问,营造了良好的学习氛围,牛蒙科对大家的问题也进行细致地解答。
    通过此次帮扶活动,同学们掌握了更加扎实的理论知识,走出了之前学习上的误区,提高了复习效率。不仅帮助同学们复习巩固了课程的核心知识点,而且理清了复习思路、梳理了章节脉络。希望此次帮扶活动能够帮助到同学们能顺利通过金属材料热处理考试!