【学党史 迎百年】交通学院召开学生党支部书记工作会传达布置党史学习教育

按照校院党委工作部署,3月18日,交通学院召开学生党支部书记工作会议,传达学校党史学习教育动员大会精神,布置本学期学生党建工作以及学生党员党史学习教育相关安排。党委副书记张爱书,兼职辅导员蔡畅、兼职辅导员黄江涛以及各学生党支部书记参加会议。

张爱书副书记首先传达了校党史学习教育动员大会精神,就《“百年传承 卓越启航”交通学院庆祝建党100周年暨党史学习教育学生活动方案》征求了与会人员意见,布置了本学期学生党建重点工作。她强调,各学生党支部要认真组织开展党史学习,加强对马克思主义中国化理论成果、党的初心宗旨和党的历史发展脉络等的学习,党支部书记要作表率,自觉做党光荣传统和优良作风的忠实传人。

兼职辅导员蔡畅围绕《2021年学生党建工作要点》、《党史学习教育学生活动方案》,从党史教育、发展党员工作、三会一课以及整改方案四个模块布置本学期学生党建工作。她带领全体学生党支部书记针对《“百年传承 卓越启航”交通学院庆祝建党100周年暨党史学习教育学生活动方案》进行了充分交流研讨。