【我为师生办实事】后勤集团党委一行到建筑学院现场办公开展工作

4月7日中午,后勤集团党委书记吕宏振,副处长兼饮食中心主任周涛,纪委书记张博强一行到建筑学院调研有关丁香餐厅和A05公寓存在问题及意见建议。院党委书记张国宏,学生公寓管理中心主任寇斌,动力维修与维修中心主任柳劲,饮食中心副主任廉洪波、李磊参加。院党委副书记赵来旭主持。

在丁香餐厅,吕宏振一行与学院师生代表进行了座谈。师生代表就食堂、公寓日常存在的问题及建议进行了交流。周涛交流了丁香餐厅改造的想法,针对师生反馈的意见会继续开展调查研究,结合实际情况开展调整以满足师生用餐需求。

吕宏振强调,后勤集团党委要结合本次党史学习教育,开展好“我为师生办实事”实践活动,要广泛开展调研座谈,增强与建筑学院师生交流,想师生之所想,急师生之所急,切实提升师生的获得感和幸福感。吕宏振还就校园美化工作与参会师生进行了交流。

张国宏对后勤党委的到来表示欢迎,对后勤人对建筑学院师生的帮助表示感谢,希望建筑学院能与后勤集团在解决师生餐宿、共建美丽校园等方面进一步增强合作,结合党史学习教育,做好我为师生办实事。

座谈结束后,与会人员共同到学生公寓实地了解情况。