【我为师生办实事】后勤党委“我为师生办实事”首次“问需午餐会”如期召开

为贯彻落实“我为师生办实事”工作要求,4月9日中午,后勤党委在学子楼415会议室举办师生调研“问需午餐会”。本次午餐会会同电气学院党委开展,电气学院党委书记慕永国、副书记张依、团委书记宋欣益和研究生、本科生代表受邀参会,总务处处长朱兆军、后勤党委书记吕宏振、副书记、纪委书记张博强以及各中心中层干部代表陪同参加,会议由张博强主持。

午餐会在轻松愉悦的氛围中进行,电气学院师生代表各抒己见,畅所欲言,结合会前广泛调研,围绕后勤服务管理,从不同的角度提出了12条中肯建议,后勤各部门虚心“问需”,详细记录,点对点针对相关问题进行细致答复,针对短期内能够解决的问题承诺“即知即办”,针对暂不具备解决条件的问题,结合学校十四五规划,耐心介绍工作思路和规划方向。午餐会后,纪检监察室将电气学院师生提出的意见形成任务清单,明确责任单位,跟踪推进解决。

后勤党委“问需午餐会”以为师生“解难题、办实事”为目标导向,通过共进午餐、边吃边聊的方式,建立覆盖全校各学院师生的面对面调研交流长效机制,力争通过午餐会了解师生“急难愁盼”的问题,让更多的师生参与了解后勤服务管理,不断改进和加强后勤自身建设,切实提升师生感受,群策群力为学校发展建设提供有力的后勤保障服务。