交通学院2021届优秀毕业生联评大会成功举行

为深入贯彻落实习近平总书记贺信精神,引领全院团员青年找卓越、讲卓越、评卓越、求卓越。4月19日,交通学院于学院楼216报告厅举行了2021届哈尔滨工业大学优秀毕业生联评大会。院党委副书记张爱书、团委书记蒋艳辉、道路与轨道工程系易军艳、桥梁与隧道工程系张绍逸、交通工程系郑来、交通信息与控制系李奎以及辅导员蔡畅担任本次评委,辅导员黄江涛担任联评秘书。

参评同学一个个踌躇满志、神采奕奕的讲述着大学生活的累累硕果,有人致力科研,发表文章、获得专利、在各类竞赛中屡屡获奖;有人投身学生工作,积极组织各种学生活动,主动服务老师同学;有人热心公益,养老院、希望小学处处有他们身影;有人紧跟祖国的脚步,积极参加社会实践、走进大山支教、加入西部计划,到祖国最需要的地方。成长路上,有收获亦有挫折,有成就亦有遗憾,但相信每位同学都为自己的大学生活交上了一份满意的答卷,在未来的人生路上,不管他们身在何处,他们都将把“规格严格、功夫到家”的校训精神践行到底,他们都会把哈工大人的标签深深刻在身上,在全国各地发光发热、回报母校、建设祖国!

在精彩有序的答辩结束后,经七位评委老师的无记名打分,最终决定推荐赵培霖等18位同学为2021届哈尔滨工业大学优秀毕业生。交通学院将通过不断树立模范榜样来激励更多的同学向身边优秀的人学习,在全院形成创先争优的良好氛围,践行贺信精神,奋发作为,追求卓越。

党委副书记张爱书讲话
                                                  优秀毕业生联评大会现场