【主题党日百日行】保密处党支部开展主题党日活动

2021-04-22 10:43

为深入贯彻落实学校党史学习教育动员大会精神,在第六个全民国家安全教育日到来之际,4月21日,保密处党支部同校办、保卫处等部门联合开展主题党日活动,赴黑龙江省国家安全教育暨保密警示教育基地参观。

保密处党支部全体成员在讲解员的带领下,先后参观了总体国家安全观、警示教育案例和安全技术展示演示等展区,并进行了安全保密现场测试和调查问卷活动。

参观活动结束后,全体党员一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,结合党史学习教育,从百年党史中汲取统筹发展安全的智慧,更加全面深入地理解和践行总体国家安全观,强化国家安全和保密宣传教育,增强国家安全和保密意识,做好学校保密工作,传承哈工大保密工作红色基因,筑牢党和国家秘密安全的坚固防线。

保密处全体党员参加活动。