交通学院2020级本科生入党积极分子候选人答辩会顺利举办

按照党建工作要求,做好入党积极分子把关、培养工作,4月25日,交通学院在主楼B602举办2020级本科生入党积极分子候选人答辩会,辅导员蒋艳辉、本科生党支部书记赵沛霖、党员王浩和王公岳参加并担任评委。

答辩过程中,同学们认真阐释了自己对党的认识和入党动机,并剖析了自身存在的问题和不足,着重介绍了自己成为入党积极分子后如何更好地发挥先锋模范作用,更好地服务人民。有同学说,自己一直都是在党的光辉下成长,也希望成为党的一份子,更好地报效祖国、服务人民;也有同学说,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,成为党员不是终点,而是第二次生命的起点;还有同学说,成为入党积极分子意味着更多的责任,需要在各方面起表率,行动远远比话语更重要。

正逢建党百年,希望同学们将继续加强党史学习,从党的百年奋斗历程中汲取伟大精神力量,奋发作为、追求卓越,努力成为可堪民族大任的时代新人,用实际行动为建党100周年献礼,争取早日入党。

答辩会现场