环境学院召开学生党支部书记述职大会

2019年12月28日上午,环境学院在党员之家召开学生党支部书记述职大会。学院党委副书记孙怿飞,学生党建负责人高伟杰,各年级学生党支部书记出席了本次会议。

会上,26位学生党支部书记分别从党支部的基本建设情况、 “三会一课”和主题党日等基本制度执行落实情况、党支部的基础工作和特色工作、存在的主要问题和整改情况等内容进行了述职。

述职结束后,孙怿飞老师对各党支部书记的述职逐一进行了点评,对各学生党支部一年来开展的工作和取得的成绩予以肯定,同时从工作态度、工作方法指出了在日常党建工作中存在的问题,希望党支部书记们能够互相交流学习,主动思考,进一步完善党建工作,创新党支部活动的形式与载体,不断提高党建工作的能力和水平。