计算机学院党委书记孙文博一行春节走访慰问老同志

2020-01-21 14:17

欢喜辞旧岁,浓情迎新春。1月21日上午,计算机学院党委书记孙文博、院长助理贾岩、人事秘书张贺一行,看望慰问老同志王义和、王宇颖、陈景春,为他们送去新春的问候和诚挚的祝福。

孙书记与老师们促膝交谈,详细了解老同志们的身体状况和生活情况,汇报了学院一年来各项工作取得的成绩和学院的发展思路,充分听取了老同志对学校和学院发展建设的意见和建议,对老师们常年来对计算机学院发展的关心和支持表示衷心感谢,诚挚地祝福他们身体健康、幸福长寿,新春快乐!老同志们也纷纷感谢组织的关怀和领导的慰问,表示他们一直关注着学校、学院的发展变化,为学校、学院取得的各项成果感到骄傲和自豪,同时祝愿学校、学院继续保持良好的发展势头,取得更加优异的成绩。

学院分别为老同志们送去精心准备的慰问礼品。