【牢记使命,共抗疫情】仪器学院电测技术及智能控制研究所博士生党支部召开“牢记党员使命,传递抗疫力量”线上组织生活会

2月25日中午,仪器学院电测技术和精密仪器研究所博士生党支部在学习强国组织群内顺利召开,党支部全体成员参加了此次组织生活会。会议由电测技术和精密仪器研究所党支部书记曹天傲主持。

首先,党支部成员认真阅读了“牢记党员使命,传递抗疫力量”的通知,学习了总书记关于疫情防控的相关讲话。紧接着,大家积极蹦跃发言并进行讨论。其中王梅宝同志发言:作为一名理工科的博士生,本人承诺可以做到不以讹传讹、不过度防疫,认真学习防疫知识、做到听党指挥、科学防疫;杨恒同志发言:在党中央的坚强领导下,我们对疫情形势判断准确,各项工作部署及时,采取的举措有力有效,令世界瞩目。于航同志发言:坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,我们完全有信心,有能力打赢这场疫情防控阻击战。相信经此一“疫”,中国经济将在更健康和更可持续的轨道上阔步前行,中国人民将以更坚定步伐,迈向中华民族伟大复兴。积极分子赵洪亮同志也表示:科技兴国,担当兴国,从我做起。

最后,支部书记曹天傲同志对以上发言进行总结:此次疫情,中国给世界人民进行了教科书式教育,在防止疫情扩散程度和治愈程度在全世界首屈一指。动员所有的力量,自发的切断传染源。所有党员干部不松懈不大意。本次生活会的召开,深化了我院学生党员对牢记党员使命的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地传递抗疫力量。