【牢记使命,共抗疫情】仪器学院自动检测与过程控制系统研究所博士生党支部召开组织生活会

二月下旬本应该是开学的日子,但是由于疫情的原因,学校延期开学,大家各自都在家里进行学习,为了贯彻学习习近平总书记关于战胜疫情的讲话精神,自动检测与过程控制系统研究所博士生党支部召开了新学期首次组织生活会,由于疫情的原因,此次生活会采取视频会议的方式进行的。

针对当前的疫情情况,15所全体党员表示我们有能力、有信心战胜疫情,在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,全国的医护人员用他们的行动谱写出了一曲曲人间大爱,我们众志成城,坚持全国一盘棋,调动各方面积极性,集中力量办大事,这体现出中国人的凝聚力。

最后,大家纷纷表示一定做到居家隔离,为抗击疫情做出自己的努力。

image-20200313224105-1