交通学院召开学院党政联席会传达学校暑期会议精神

2020-09-09 16:43

9月6日下午,交通学院在314会议室召开学院党政联席会,传达校党委全体(扩大)会议暨2020年暑假工作会议的有关精神,研究布置新学期工作,学院班子成员参加会议。会议由交通学院院长谭忆秋主持。

院党委书记王雷传达了校党委全体(扩大)会议暨2020年暑假工作会议会议精神,紧扣“贯彻落实习近平总书记贺信精神,开好学校第十三次党代会”主题,要求全院要自觉坚定加强党的政治建设,全面推动从严治党,全力维护校园和谐稳定,抓好学校关键领域重大改革的落实落地,提前着手编制好“十四五”规划。他强调,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,面向新百年、新征程、新起点,全院上下要对历史负责,勇于担当,追求卓越,不断凝聚打造国之重器、培养杰出人才的坚强力量。学院班子成员就人才培养、科研平台建设、师资队伍建设、人事制度改革、学科专业建设等进行研讨。学院院长谭忆秋在总结中强调,全院上下要不折不扣落实好上级和学校党委有关要求,坚持“一手抓防疫,一手抓发展”,以落实学校召开第十三次党代会和编制“十四五”规划两项重大任务为契机,做好迎接第五轮学科评估工作,凝聚人心,进一步加强顶层设计、主动谋划,广泛争取支持,共谋学院未来发展大计,坚决抓好各项改革的落地落实,以实际行动贯彻落实习近平总书记贺信精神。