能源学院“源气满满”趣味运动会圆满结束

为了丰富同学们的课余生活,加强不同学院同学之间的联系,提高同学们的身体素质,2020年10月31日,由能源学院学生会主办的“源气满满”趣味运动会顺利开展。

本次趣味运动会除了包含踢毽子、跳绳等传统活动项目以外,还特别添加了“趣味纸飞机大赛”、“稳中求进”折返跑、“同舟共济”、夹气球折返跑等互动合作项目。比赛过程既紧张激烈又妙趣横生。在轻松愉悦氛围中,各学院的同学一同参加活动,不但加深了彼此之间的了解,也让同学们在工作学习之余充分体会到了合作与竞争的欢乐。趣味运动会结束后,全体参加活动的成员进行合影留念,学生会成员组织同学有序离场。

本次趣味运动会,让同学们通过同场竞技加深了彼此的了解、增进了友谊。同学们既赛出了成绩又赛出了风格,展现了哈工大学子的青春风采。

image 2558image 2560