能源学院十一月寝室消毒及卫生检查活动圆满结束

当下正是秋冬交替之际,是传染病的高发时期,为保障同学们身体健康,引领同学们养成良好的生活习惯,增强同学们的个人卫生意识和宿舍安全意识,全面推进公寓共建工作,能源学院学生会联合寝室公寓管理委员会于11月9日开展了寝室消毒及卫生检查活动。

在本次活动中,能源学院寝室公寓管理委员会划分消毒区域,各成员领取消毒喷壶,并前往各寝室对走廊和地板进行全方位的消毒液喷洒工作,尤其是对容易滋生细菌的卫生死角进行重点喷洒。此外,委员会成员还对消毒过程和卫生状况良好的寝室进行拍照记录。

本次寝室消毒及卫生检查活动增强了同学们保持卫生、爱护寝室的意识,得到广大同学的认可。希望同学们在以后的学习生活中能够长期保持寝室卫生,为自己和其他同学提供良好的学习和休息的场所。