关于2021年黑龙江省工业先进节能技术装备推介培训会征集技术论文的通知

2021-03-22 10:48

各位学会会员:
      节能减排是我国为缓解资源环境约束,应对全球气候变化,促进经济发展方式转变,建设资源节约型、环境友好型社会而制定的基本国策,也是落实国家“碳达峰、碳中和”要求的主要措施和途径 。 在 “十四五 ”开局之年,由黑龙江省工业和信息化厅主办,哈尔滨市工业节能学会承办的 “2021年黑龙江省工业先进节能技术装备推介培训会 ”将于4月8日在 聚贤堂宾馆 -黑龙江厅举行。届时黑龙江省工信厅、全省各地市政府主管工业的部门和主要企业代表将参会交流。
      诚邀各位会员参会并将企业及个人的先进节能技术、对各级政府的建议以及如何实现我省“碳达峰、碳中和”的对策,以技术论文的形式提交。会议将编撰资料文集以便交流到全国各省工信厅和工信部。该会议资料集将作为政参资料,报送省工信厅、发改委、科技厅等省厅部门,以及我省十三个地市政府的相关工业节能管理部门,发放到参会的各地市工业企业等,同时也是我们学会与其它学术组织交流的重要文献资料。
      拟参会的会员,请填写《参会回执》(附件1),并按格式要求提交相关资料(详见附件 2)。提交截止时间2021年3月25日,提交邮箱:1963003519@qq.com。会议资料集将以纸质版的形式免费发放给参会会员。

      联系人:毕嘉桐,15545592519,1963003519@qq.com

                    张承虎,18846834543;刘晓燕,18246196194

                    吕欣,18945083302

 

哈尔滨市工业节能学会
2021年3月18日
 

活动预报