【我为师生办实事】后勤党委“学习党史见行动,我为师生办实事” ——“问需午餐会”持续开展

抓实党史学习教育,聚焦师生服务需求,继后勤党委第一期学习党史见行动,我为师生办实事”——“问需午餐会”成功举办后,4月14日、21日中午,第二、第三期“问需午餐会”陆续召开,仪器科学与工程学院、电子与信息工程学院党委、团委领导及各层面学生代表后勤党委领导及各中心中层干部代表参加座谈。

院系的师生代表对“问需午餐会”给予了高度的重视,认真负责的做了大量前期调研工作,其中,仪器科学与工程学院学生代表提出了增设洗漱温水、延长早餐时间、增设室内浴池等意见和建议,电子与信息工程学院提出了增加“功夫外卖”品类、增加洗衣机消毒频次、延长场馆开放时间等问题。在“共进午餐、边吃边聊”的轻松氛围中,后勤各中心继续虚心“问需”,耐心解答,并当场承诺短期内能够解决的问题 “即知即办”,针对暂不具备解决条件的问题,结合学校十四五规划,介绍了下一步工作思路

知是行之始,行是知之成,后勤党委将以党史学习教育为契机,不断滋养初心使命,牢记全心全意为师生服务这个根本宗旨,持续“问需”师生对美好生活的向往作为奋斗目标,大力弘扬干实事、求实效、创实绩的优良作风不断解决好师生的“急难愁盼”问题,凝心聚力,奋力开创后勤各项事业发展的新局面。