【学党史 践贺信 办实事 求卓越】 从服务细节提升服务质量

“坚持以师生为中心的思想,把党史学习教育与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,努力为师生办实事,解难事,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感”,活动中心在涉及师生切身利益的职能职责上找差距、补短板,将为师生解决实际困难作为实践活动重点,认真贯彻落实“办实事”的要求。

一校区活动中心门前雨搭在积雪融化时和雨季来临时,水滴总是在正门前流淌,造成冬春台阶结冰、夏秋雨水成瀑布,不利于师生的出行。活动中心党员青年后勤服务创新研究小组积极想办法解决,经过研究在雨搭上粘玻璃条作为挡板,起到截水、引流的作用。党员杨金龙克服高空作业的困难,系好安全带,在玻璃雨搭行走、粘贴玻璃条,并对“活动中心”四个亮化字进行了擦拭,使之焕然一新。同时,一校区活动中心门前地毯一直以来平铺地面上,遇到大风天气时常被刮翻、掀起,小组成员自己动手用涨塞和角铁进行固定,解决了地毯不牢固的问题。

这些服务细节正体现了活动中心“服务多走一步,观察多问一句,解难多想一种办法”的用心服务,在为师生办实事中提升服务质量。