【学习党史见行动,我为师生办实事】功夫外卖新增民族餐特色餐品

为有效落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全力贯彻校党委书记熊四皓在哈尔滨工业大学党史学习教育动员大会上的讲话要求,扎实推进总务处/后勤集团开展的“学党史,践贺信,办实事,求卓越”学习教育活动方案。近日,饮食中心陆续启动“我为师生办实事”主题系列实践活动。
      自4月12日“功夫外卖”正式登陆哈工大二校区以来,为二校区的师生们带来了诸多便利,省去了师生到食堂点餐的时间,方便快捷的“功夫外卖”获得师生一致好评。
      由于少数民族师生日常只能到所在校区定点餐厅用餐,点学校周边的外卖,食品安全上又得不到保障。为了切实满足少数民族学生用餐需求,为少数民族师生提供多样化用餐选择,饮食中心召集各校区回味斋餐厅管理干部和厨师,经过多次研究和探讨,对“功夫外卖”再次进行了改良与提升。近日,“功夫外卖”一、二校区民族餐同步上线。
      首期增加民族餐八款特色菜品:新疆大盘鸡、鱼香肉丝(牛肉)、孜然牛肉、木须肉(牛肉)、爆炒牛头肉、熘生肉片、烧汁鸡腿饭、滑蛋虾仁饭。让方便快捷、健康美味的“功夫外卖”惠及更多的哈工大师生。
      饮食中心每一次改变的背后,都是饮食人精心的筹备和用心的安排,他们始终以“为师生服务”为己任,以“为师生办实事”为目的。只为让全校师生切身体会到方便快捷的送餐服务,品尝到健康美味的营养快餐,饮食人的服务热情永不消退,饮食人的工作脚步永不停止!