机电学院2008012班班会暨团支部成立大会成功召开

2021年9月22日,机电学院2008012班班会暨团支部成立大会在正心306教室成功召开。本次大会旨在建立团支部增强班级凝聚力,做好新学期的规划,更好的适应大二生活。机电学院2008012班全体成员参加了本次大会,会议由班级临时负责人刘煜坤同学主持,班主任李铎老师出席了本次会议。

本次会的内容包括班主任讲话,班级同学自我介绍,班委竞选演讲,会议总结四个部分。大会开始,班主任李铎老师向班级各位同学介绍了自己的工作情况,机电学院的基本概况,大二的课程和科创活动,同时他对班级同学表达了赞赏和殷切希望,在讲话间隙拉近了与同学之间的距离。在班级同学自我介绍环节,同学们依次踊跃地介绍了自己的家乡,兴趣爱好,性格特长等,大会现场洋溢着轻松欢乐气氛。随后的班委竞选演讲环节,临时负责人刘煜坤同学向大家详细介绍了各个班委团委的职责后,每位候选人依次在讲台上发表竞选演讲,表达自己对该职务的理解、对未来工作的规划和为班级服务的决心。班委选举本着公平、公正、公开的原则,以无记名方式进行投票确定班委成员。班主任老师向本次当选班委的同学表示了祝贺,表达了对未来班级建设的期许。会议最后,班主任李铎老师对本次会议进行了总结,他鼓励班级全体同学共同努力学习,强健体魄,提高科学素养,发挥集体的力量,打造学风优良的特色班级。

新学期新气象,大二是新的开始。相信我们会在习近平总书记贺信精神的引领下,牢记“规格严格,功夫到家”的校训精神,团结一心,共同进步,一起迎接更加美好的未来!