【党史学习教育】经济学系研究生党支部举行“学习两会精神,凝聚前进力量”学习交流活动

3月20日下午,经济学系研究生党支部线上召开“学习两会精神,凝聚前进力量”为主题的学习交流活动,共同学习2022年全国两会精神。经济学系研究生党支部全体党员和入党积极分子参与本次学习,会议由党支部支部书记苗琪主持。
       首先,苗琪带领大家共同学习了李克强总理作《政府工作报告》。报告中指出,过去一年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,胜利召开党的十九届六中全会、制定党的第三个历史决议,如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程。
       同学们受益匪浅,纷纷结合自己的学习心得展开交流。王明皓同学说“作为哈工大青年学子,会牢记党的嘱托,志存高远,脚踏实地,以担当和作为谱写现代化建设的新篇章。”王兆楠同学说:“今后我会以更加饱满的精神和热情努力学习,为国家发展建设添砖加瓦。”最后,党支部书记苗琪总结发言,希望大家能够坚定信心、踔厉奋发,将两会精神落实到学习工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。