法律系学生党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

5月4日晚,法律系学生党支部以线上的方式召开集体学习交流会,共同学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。法律系学生党支部全体党员参与学习,本次活动由组织委员佟秋潭主持。

首先,佟秋潭带领大家一同学习了习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神。随后组织同学们进行了交流讨论,习近平总书记的谆谆教诲让大家深受启发,纷纷表示要牢记总书记的嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

通过此次学习,全体支部成员一致认为,习近平总书记的殷切嘱托将成为大家接续奋斗的强大动力,佟秋潭说:“我们应当多学知识,多去实践,多去思考,多去了解,用心走好每一步,用力做好每件事,争取为祖国发展、社会进步贡献自己的一份力量。”