【永进永新 继往开来】电信学院永进志愿服务工作室顺利举行第二次全体会议

2023-02-27 12:29

2023年2月24日,电信学院永进志愿服务工作室组织开展第二次全体会议,会议于正心109教室举行,工作室主任团及全体干事出席。

会议第一项议程是永进志愿服务工作室执行主席李佳萌进行工作汇报。她首先总结了上学期永进志愿服务工作室在志愿服务工作方面取得的成果,并对工作室全体主任团及干事上一学期的通力合作和配合表示感谢,并且表达了本学期希望继续与大家精诚合作,开展一系列具有学院特色和工作室特色的优质志愿服务活动,将工作室打造成学校一流的志愿服务组织的美好愿景。随后,工作室各中心主任分别对上学期工作成果及发现的不足进行总结汇报和反思,同时介绍本学期工作计划。之后工作室指导教师李明泉对本次大会进行总结,李明泉老师首先对永进志愿服务工作室展现出强大凝聚力,各位主任和干事能在永进志愿服务工作室迅速成长表示欣慰,对工作室上学期工作成果表示肯定。同时希望各位干事本学期能够继续勠力同心,在永进志愿服务工作室中积累经验、迅速成长。

最后,为了进一步强化学生组织内部凝聚力,激发工作室成员工作热情,工作室开展了团建活动。在欢声笑语中,本次会议圆满结束。

此次全会的召开对永进志愿服务工作室上学期的工作进行总结和反思,对本学期的工作作出了周密的计划和精确部署进一步明确了学生组织成员的责任与担当,强化了学生组织内部的凝聚力相信永进志愿服务工作室成员将进一步发扬奉献友爱、互助、进步的志愿精神,以饱满的热情迎接新学期的工作,将电信学院志愿服务工作推向新的高度。