【重实践 建新功】永进志愿服务工作室党支部联合黑龙江省社会康复医院开展护苗行动“暖心萌芽课堂”

2023-06-15 13:24

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,展现电信学子社会担当,擦亮永进“党员志愿红”支部特色铭牌,永进志愿服务工作室党支部在5月24日-6月15日期间联合黑龙江省社会康复医院面向残障康复儿童开展四期护苗行动“暖心萌芽课堂”。
       各位小朋友们的康复治疗进入尾声,即将返回学校进行学习。而为了让小朋友们更好地适应学校学习生活,各位党员志愿者利用周末时间,前往省康复医院为小朋友们开展学业辅导和陪伴游戏活动。通过志愿者深入浅出的耐心讲解,小朋友们对于数字的比较、加减法等知识有了更扎实的巩固基础。同时在陪伴游戏过程中,志愿者拉近了和小朋友们的距离,欢声笑语就是志愿者们和孩子们友谊的彰显。省社会康复医院志愿服务负责人梁思宇对于各位志愿者的付出表示十分感谢,并表示希望孩子们可以在永进志愿者的帮助引导下大步前行,迈向自己的光明未来。
       护苗行动“暖心萌芽课堂”作为永进志愿服务工作室党支部的品牌活动之一,将持续关注残障儿童成长,进一步推动党员志愿红的温暖光芒照亮社会更多角落。