校工会开展基层教职工小家立项活动结项验收工作

3月3日-6日,学校工会组织对人文社科与法学学院等5个二级新建教职工小家、航天学院航天科学与力学系等9个三级新建教职工小家进行验收。校工会及基层工会代表参与验收工作。
       14个单位都是在今年5月开展的基层教职工小家建设立项工作中获得资助的单位。各单位分别根据本单位特点及场地实际情况,建设了运动健身区域、交流区域、文化休闲区域等。同时表示,通过建设教职工小家,增强了学院教职工的凝聚力,促进了学院的融合发展。
       验收过程中,校工会充分征求基层工会的意见和建议,以此更好地推进学校工会工作。
       本年度,校工会将继续投入专项经费,推进基层教职工小家立项工作,以期建设更多环境温馨、设备丰富、富有特色的教职工小家,让教职工充分感受到工会组织是“教职工之家”、工会干部是教职工最可信赖的“娘家人”。

人文社科与法学学院教职工小家

马克思主义学院教职工小家