体育部与马克思主义学院开展党支部共建活动

3月23日上午,体育部与马克思主义学院在体育馆108会议室启动了党支部共建活动,体育部特色教研室党支部书记牛荣利与马克思主义学院形势与政策党支部书记吉星签订了党支部共建协议。体育部党委书记、副主任冯智勇主持会议。

会议指出,党支部共建协议要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记贺信精神为引领,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,明确共建合作内容、合作措施。

此次共建,双方党支部书记及支部相关成员围绕党建共建、业务融合发展等方向进行了深入交流,双方表示要求积极探索和创新党建工作方式方法,充分发挥双方优势,以结对共建为平台,按照“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的原则,整合资源、创新机制、双向赋能,共同构建资源共享、聚力创新、优势互补、共同提高党建工作格局,高质量地推动双方各项工作。