教职工体育培训班——乒乓球课开课啦

为丰富校园文化体育活动,提高乒乓球爱好者技术水平,促进学校全民健身运动的开展,营造和谐校园氛围,由校工会主办,环境学院工会承办的教职工体育培训班——乒乓球课于3月28日正式开班。培训班邀请体育部陈绍卓老师担任主讲教师,来自环境学院、土木学院、交通学院、图书馆等基层单位的20余名教职工在二区活动中心乒乓球馆参加培训。

训练中,陈绍卓老师从握拍、站姿、挥臂、转身讲起,并结合每位教师学员的基础和特点进行了一对一的动作指导,让参训教师受益匪浅。乒乓球作为一项我校师生喜闻乐见的运动,一直拥有良好的群众基础。本次培训不仅丰富了老师们的课余生活,也加深了老师们对乒乓球运动的理解和认识,帮助老师们增强体质、提高球技,从运动中收获健康与乐趣,也大大促进了各院、各单位之间的沟通交流。