【重实践 建新功】生命学院党委凝心铸魂 以学促干 推进党支部主题教育走深走实

为推进落实学校党委《关于党支部落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求的通知》,进一步在学院师生党员中全覆盖开展好主题教育,5月23日,生命学院党委召开党支部工作例会,学院党委副书记张勇主持会议,党支部书记、副书记参加了会议。

会上,张勇首先带领大家回顾了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,随后他结合我校主题教育工作部署,对党支部开展主题教育工作提出要求,一是要提高政治站位,将深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是党支部要强化政治功能和组织功能,抓实理论学习,深入调研,结合“三清单一承诺”深入检视整改,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效;三是聚焦主题教育,丰富活动形式,提高师生党员理论学习参与度和实效性,推动主题教育入脑入心。