【重实践 建新功】环境学院召开教职工党支部书记工作例会

526下午,环境学院党委在学院1207会议室召开教职工党支部书记工作例会。全体教职工党支部书记、副书记和专职组织员参加会议,会议由环境学院党委书记孙慧丽主持。

会议就《关于进一步在师生党员中全覆盖开展好主题教育理论学习的工作提示》相关工作情况进行了交流,各党支部汇报了主题教育51”立项活动的进展情况。孙慧丽强调各党支部要严格按照工作提醒要求,有目的、有计划、有组织的开展各项工作,切实将主题教育各项要求落到实处。

会议还就基层党支部理论学习开展情况做了专题调研,了解各教职工理论学习单元工作开展情况及存在的问题和困难。孙慧丽表示,要继续丰富理论学习形式,根据教职工需求制定理论学习计划,将理论学习与业务学习相结合,积极发挥老教师旗帜引领和“传帮带”作用,进一步提升理论学习水平、强化理论学习实效。