【放飞色彩,绘出美好】经管学院举办心理健康文化节之石膏画创作活动

(欧玥 图/文)为引导学生关注自身心理健康、发展积极向上的心理品质,共同构建和谐校园,5月22日,经管学院开展“放飞色彩,绘出美好”石膏画创作活动。

本次特色心理活动受到同学们的热烈欢迎。参与活动的同学暂时放下学业和生活中的压力,拿起画笔,在白色石膏上尽情发挥想象,创造出自己满意的作品。沉浸在创作中的同学们不时互相沟通上色思路,欢声笑语随着颜料一起涂抹成快乐的记忆。在所有的石膏画制作完成后,同学们与自己的作品合影留念。

通过石膏画的制作,同学们放松了身心,疏解了情绪,发掘了自身的创造力,增强了自我效能感和自信心,有利于同学们的心理健康。